Menu

«Корзиночки» с абрикосами

Взбить
1 яйцо
с 100 гр. сахарного песка,
добавить 100 гр. мягкого маргарина,
120 гр. сметаны,
100 гр. раст. масла,
соль.

Отдельно смешать
2-3 ст. муки (зависит от качества муки)
с разрыхлителем.

Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам).
Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить).
Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку.
Сделать «решётку».
Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания.
Остывшие «корзиночки» посыпать сахарной пудрой.

Categories:   Выпечкы, Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.