Menu

Кордон Блю

Ингредиенты:

● 4 филе куриных грудок
● 4 тонких ломтика ветчины
● 4 тонких ломтика сыра
● пара веточек петрушки
● соль и перец по вкусу
● 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
● 2 яйца
● 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.