Menu

Колбасные «розочки» в слоеном тесте.

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с/к

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
5. Сворачиваем комплекс в рулетик.
6. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.
Готово!

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.