Menu

Клубничный коктейль в шоколадной глазури

Ингредиенты:

Клубника — 3,5 стакана
Ванильное мороженое — 2 стакана
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло — 70 г
Молочный шоколад — 80-100 г
Какао-порошок — 1/4 стакана

Приготовление:

Растопите сливочное масло в микроволновке. Шоколад мелко наломайте или нарубите и смешайте с маслом так, чтобы он растопился. При необходимости поставьте снова в микроволновку для этого. Добавьте какао и перемешайте до однородной массы.
В блендере взбейте клубнику с мороженым. При необходимости влейте немного молока. Перелейте в бокал и перед подачей залейте глазурью. Украсьте клубникой.

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.