Menu

Картошечка с черносливом

Ингредиенты:

Картофель — 250 г
Изюм — 25 г
Чернослив — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 10 г
Сахар (мелкий) — 5 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Промойте чернослив и изюм.
2. Нарежьте небольшими дольками картофель.
3. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.
4. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 минут добавьте сахар, соль.
5. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель.
6. Добавьте масло, корицу.
7. Перемешайте все и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Катерина Дорохова

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.