Menu

Кабачковый тортик

Ингредиенты:

Кабачки — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 1 стакан
Сыр плавленый — 1 шт.
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 4 зубчика
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки натираем на терке и высыпаем в миску. Ждем несколько минут, и когда появится сок, то сливаем его. Смешиваем кабачки с яйцами и мукой, солим смесь и перчим по вкусу.
2. Кабачки перемешиваем ложкой и получаем тесто. Выкладываем его небольшими блинчиками на сковороду и обжариваем.
3. Смешиваем в миске майонез и плавленый сыр. Посыпаем его тертым укропом или любой зеленью.
4. Тортик будем выкладывать слоями, блинчик покрываем промазкой из майонеза и сыра с зеленью, а потом раскладываем пластики помидоров.
5. Готовый тортик украшаем цветами из овощей и ставим его в холодильник для пропитки.

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.