Menu

“Греческий салат”

Ингредиенты:

– 3 помидора
– 1/4 головки красного лука
– 1/2 свежего огурчика
– 1/2 зеленого стручкового перца
-120 г сыра фета
– 16 маслин без косточек
– 3 ст.л. оливкового масла
– 1,5 ст. л. лимонного сока
– 1 зубчикеснока
– 1 ч.л. сушеного орегано
– 1/4 ч.л. черного свежемолотого переца

Приготовление:

1. Смешай в небольшой банке оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано.
2. Закрой крышкой и хорошо встряхни, чтобы все перемешалось.
3. В большую миску выкладывай нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, красный лук порежь тонкими кольцами, добавь его и зеленый перец, кубиками порежь фету и складывай в миску, сверху не забудь положить маслины.
4. Осталось только полить салат заправкой, аккуратно перемешать и посыпать черным перцем.

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.