Menu

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Ингредиенты:
-4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
-4 яйца
-4 кусочка ветчины
-1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
-Зелень (по желанию)
-Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.