Menu

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Булочки — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр — ½ стакана
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.