Menu

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Ингредиенты:

Булочки (Самые обыкновенные) — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчины — 4 кусочка
Натертый сыр (любимого, главное, чтобы он был мягким) —1/2 стакана
Зелень — по желанию
Дополнительно понадобится фольга — для запекания

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.