Menu

Фруктовое мороженое

Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!

Ингредиенты:

— киви 2шт
— апельсин — 1шт

Приготовление:

Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд…

1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

Мороженое готово!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.