Menu

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится:
– феттучине
– 2 куриных филе
– свежий или мороженный горошек
– 1 большой лимон
– пару зубков чеснока
– 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:
– Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
– Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
– Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
– Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
– Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
– Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
– Паста получается шелковой и сытной.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.