Menu

Домашняя «Нутелла»

Ингредиенты:
— 1 стакан молока (250 мл)
— 3 ст.л. какао порошка
— 3 ст.л. сахара
— 3 ст.л. муки
— 70-80 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
3. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
4. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
5. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно!
Приятного аппетита!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.