Menu

ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:

— твердый сыр (на подобие Чеддера) – 220 грамм
— сливочное масло – 4 столовые ложки
— мука – 1 стакан
— вода – 2 столовые ложки
— соль – 3/4 чайной ложки

Способ приготовления:

Сыр натираем на мелкой терке.
В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.