Menu

Диетический шоколадный чизкейк

*Энергетическая ценность на 100 г — 110,2 ккал, б — 16,2 г, ж — 2,1 г, у — 7,2 г.

Ингредиенты:
-Творог обезжиренный — 400 г;
-Молоко 1% жирности — 100 г;
-Мед пчелиный — 20 г;
-Желатин пищевой — 15 г;
-Какао-порошок — 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.