Menu

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты

– 2 шт. лаваш (тонкий)
– 200 г сметана
– 300 г сыр (твердый)
– 1 шт. яйца куриные
– по вкусу перец черный
– 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.

Приятного аппетита!

[sape]

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.