Menu

Cалат «Хун сала» (вариация)

Ингредиенты:

●помидоры — 4 шт.
●перец сладкий красного цвета — 1 шт.
●семга слабосоленая (или любая красная рыба) — 200 гp.
●креветки – 200 гp.
соус:
●сметана — 200 гp.
●майонез — 100 гp.
●укроп
●лук зеленый
●соль

Приготовление:

Помидоры, перец и рыбу нарезать мелкими кубиками. Добавить креветки и перемешать.

Приготовить соус: мелко нарезать лук и укроп, добавить немного соли и чуть пожать руками, чтобы зелень выделила сок. Добавить к ним сметану и майонез, перемешать.

Подавать порционно, в креманках или широких стаканах. На дно положить немного соуса, затем салат и снова соус. Сверху украсить зеленью.

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.