Menu

Cалат с креветками в ананасе

Ингредиенты:
Ананас – 1 шт
Креветки – 100-150 г.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 г.
Лимонный сок – 1-2 ч. л.
Майонез
Листья салата – 1 пучок.
Соль – по вкусу;
Зелень.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Креветки сварить в подсоленной кипящей воде с зеленью и лавровым листом. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата помыть и порвать на небольшие кусочки
Ананас разделить на 2 половины, вытащить мякоть и порезать ее кубиками.
Соединить все ингредиенты с майонезом и перемешать. Перед подачей выложить в половинки ананаса.

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.