Menu

Булочки к обеду за 2 часа

Ингредиенты:
– 3 чашки теплой воды
– 1/2 чашки сахара
– 6 столовых ложек растительного масла
– 1 столовая ложка соли
– 2 столовых ложки дрожжей
– 2 яйца
– 7-9 чашек муки

Приготовление:
1. Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
2. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
3. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
4. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

[sape]

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.