Menu

Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты:
Для теста:
-200 г муки, 4 яйца,
-750 мл молока,
-пол пучка укропа,
-2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
-5 вареных яиц,
-300 г ветчины,
-200 г сыра,
-растительное масло.
Для панировки:
-1 яйцо,
-панировочные сухари,
-соль по вкусу.

Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.