Menu

Банановые панкейки.

Ингредиенты:

— Бананы — 3 шт.
— Яйца — 6 шт.
— Мука — 1/3 чашки
— Растительное масло — по вкусу

Способ приготовления:

1.Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния.
2.Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
3.С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.
4.Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.

Приятного аппетита!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.