Menu

Рецепт новогодних “Mакарун”.

Ингредиенты:

– измельченный миндаль – 110 г
– сахарная пудра – 200 г
– ванильный сахар – 1/2 ч.л.
– сахар – 50 г
– яичный белок – 3 шт
– для начинки шоколадная паста, джем или крем

Приготовление:

1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере
2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)
3. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром 4. Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют
5. Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С
6. Остужаем и смазываем кремом

[sape]

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.