Menu

Мильфей с ягодами

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — 80 г
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сливки взбитые — 100 г
Сахар, песок — 100 г
Ягоды — 200 г

Приготовление:

1. Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать ломтиками и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°C до хрустящей корочки.
2. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.

Автор рецепта: Вячеслав Горбатов

Приятного аппетита!

[sape]

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.