Menu

Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

● куриная грудка – 1 шт.
● сыр
● травки сухие, соль – по вкусу

Для панировки:
● сухарно-сахарная смесь – соотношение 4:1
● яйцо – 1 шт.
● мука
● красный перец молотый – по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!

[sape]

Categories:   Курица

Comments

Sorry, comments are closed for this item.