Menu

Как сделать идеальное тесто для пиццы

Ингредиенты:
-Мука пшеничная просеянная — 2 ст.
-Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
-Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 ст.
-Соль — 0,25 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка – пряные травы не посредственно замесить в тесто – получится очень ароматно.
Приятного аппетита!

[sape]

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.