Menu

Запеченные шампиньоны

Ингредиенты:

● 10 крупных шампиньонов
● 1 луковица
● 2 ст.л.сметаны
● 150 г сыра
● соль, зелень

Приготовление:

1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.

[sape]

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.