Menu

Диетический шоколадный чизкейк

*Энергетическая ценность на 100 г – 110,2 ккал, б – 16,2 г, ж – 2,1 г, у – 7,2 г.

Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 400 г;
Молоко 1% жирности – 100 г;
Мед пчелиный – 20 г;
Желатин пищевой – 15 г;
Какао-порошок – 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

[sape]

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.